上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-15

每当中午吃完饭就疲惫无比有没有,中午不睡下午白费有木有,目前海南有写字楼推出了胶囊公寓,午休一小时仅需8.8元,不要888,不要88,仅需8.8就可以享受躺下来午睡的舒适小屋。你希望自己的写字楼有胶囊公寓吗?如果你的写字楼里有胶囊公寓,你愿意花钱在胶囊公寓休息吗?

每当中午吃完饭就疲惫无比有没有,中午不睡下午白费有木有,目前海南有写字楼推出了胶囊公寓,午休一小时仅需8.8元,不要888,不要88,仅需8.8就可以享受躺下来午睡的舒适小屋。你希望自己的写字楼有胶囊公寓吗?如果你的写字楼里有胶囊公寓,你愿意花钱在胶囊公寓休息吗?

有网友表示,很希望自己工作地可以有胶囊公寓因为很方便午休,但是也有网友说,这种午休一小时的胶囊公寓安全卫生难保证,所以不会去胶囊公寓休息,你怎么看?

商机啊都是!!有头脑,我愿意

包月有优惠么?

如果让我的午休时间再多出1个小时,我就愿意的

引用:小邪鞋在2013-08-15 13:36:22写道:
6楼

如果让我的午休时间再多出1个小时,我就愿意的 

坐着睡不着,不睡下午困,怎么破

引用:我同学的同学在2013-08-15 13:34:53写道:
3楼

包月有优惠么? 

应该会有的

引用:慢慢来会比较快在2013-08-15 13:34:43写道:
2楼

商机啊都是!!有头脑,我愿意 

我也愿意。休息一下会觉得满血复活有没有

引用:李筱雪在2013-08-15 13:35:06写道:
4楼

海南推出胶囊公寓,   

你要不要来一间

愿意,吃完午饭去眯一会儿。。。但是这个会不会影响下午的工作效率,这种睡下去就不会想马上起来吧

不知道可不可以长期包啊,北上广上班不方便的直接租下来睡在写字楼啊

上一页|1|2|下一页
/2页