房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

南通哼哼

楼主

你的可资产有多少?10万?20万?100万?倘若你的答案在60万-600万之间,那么恭喜你,你已经进入了中国大众富裕阶层。

昨日,《福布斯》中文版联合宜信财富在北京和上海同时发布了《2013中国大众富裕阶层财富白皮书》,根据该白皮书,中国私人财富呈现快速增长的特点,2012年末中国个人可资产总额达到了83.1万亿元,同时,大众富裕阶层迅速扩张,2012年末达到了1026万人,同比2011年增加了13.7%。

【一生一宅·3.30话题】我国1千万人迈入富裕阶层 4成至少3套房?你在列吗?回帖可得188银币

近期热点活动一览!!!

NO.1

买房、看房、团房、拍房请点击:

【春季攻市】4月14日吹响看房集结号 通城楼市回暖一触即发

文华名邸6600起抄底观音山新城 房天下新春大团购来袭

NO.2

春天是个让人兴奋的日子,踩踩盘权当锻炼身体

【春季攻市·踩盘令】我家有房初建成,小编喊你来看房,手机充值卡等你赢取!

正在载入用户签名信息

小脸业主

沙发

啊哦,我拖后腿了

正在载入用户签名信息

举个爪子

板凳

都是当官的把

正在载入用户签名信息

小小小依

4楼

我只有一套房

正在载入用户签名信息

南通月月

5楼

正在载入用户签名信息

南通路小米

6楼

我拖后腿了,贫下中农啊

正在载入用户签名信息

东晖新人

7楼

拖后腿的呀

正在载入用户签名信息

东晖新人

8楼

拖后腿的呀

正在载入用户签名信息

zbwxmf

9楼
引用:南通哼哼 在2013-03-29 23:12:27写道:原帖
你的可投资资产有多少?10万?20万?100万?倘若你的答案在60万-600万之间,那么恭喜你,你已经进入了中国大众富裕阶层。
  昨日,《福布斯》中文版联合宜信财富在北京和上海同时发布了《2013中国大众富裕阶层财富白皮书》,根据该白皮书,中国私人财富呈现快速增长的特点,2012年末中国个人可投资资产总额达到了83.1万亿元,同时,大众富裕阶层迅速扩张,2012年末达到了1026万人,同比2011年增加了13.7%。
【一生一宅·3.30话题】我国1千万人迈入富裕阶层 4成至少3套房?你在列吗?回帖可得188银币

近期热点活动一览!!....

我在一边哼哼,为神马俺不在列涅?

正在载入用户签名信息

ananbao

10楼

买不起房

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册