上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-22

昨天晚上手贱,更新了IP的系统。

哪个说这个7的界面好看的啊,哪个说这个7的速度快的啊。

哪个说这个7的功能更加强大了啊。。。

错错错,一眼看上去,山寨、俗气、太难看。

想退出系统都不能,还得上下滑动,使用感超级超级不喜欢啊!

总得一句话:本人除了发现新增的提示音还不错外,其他真得找不到什么让自己喜欢的地方,还是ios6比较好啊。

而且速度运行很慢啊,我想弱弱滴问下,我这个7还能回归到6吗?我是念旧的人,这新鲜玩意儿实在玩不了啊~~

敬告各位果粉,一定要慎重升级啊,这个7真不是一般人能玩的~~

查看更多精彩图片>>

我没更 看过之后感到森森的庆幸~

引用:搜房网友(过客)在2013-09-22 16:57:25写道:
2楼

我没更 看过之后感到森森的庆幸~

啊啊啊啊,我是真心被忽悠的啊

终于明白有一种痛就是更新了IP

引用:煮酒论英雄1在2013-09-22 17:00:04写道:
4楼

终于找到了知音啊,这么聪明的我,为什么关键时候就笨了呢

引用:煮酒论英雄1在2013-09-22 17:00:04写道:
4楼

引用:南通小v在2013-09-22 17:05:07写道:
5楼

还想再说一句,我恨我自己

我很庆幸我不是街机啊

引用:美术馆女生在2013-09-22 17:05:37写道:
7楼

这是虾米表情,是同意?是反对?

4楼

引用:南通小v在2013-09-22 17:05:07写道:
5楼

没想到小v还犯错误了啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页