房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

double双

楼主

近日,无锡出台了《大学生租房补贴申领审核办法》,博士、硕士和学士每人每月的标准分别为800元、600元和500元,领取期限为2年。

无锡:本科生也有房补

无锡的《大学生租房补贴申领审核办法》适用对象主要为,与用人单位签订正式劳动合同,具有博士、硕士和学士的全日制普通高校应届毕业生。博士、硕士和学士每人每月的标准分别为800元、600元和500元,领取期限为2年,没有户籍限制,本地外地一视同仁。

无锡房补政策一出,随即引起了大学生们的热议。去年6月大学毕业的肖平目前月薪3000元,在苏州市区租了个一室一厅的房子,每月房租1000元,扣去水电费、吃饭开销,工资所剩无几。他认为,每月500元的房补对于刚就业的大学生来说,可以大大减轻租房的压力。他坦言,如果现在失业,可能会考虑去无锡工作。

南通有这种利好政策吗 或者类似的利好政策

正在载入用户签名信息

sl506

沙发

Re:本科生学历的每人每月拿500元房补 南通有这种好事吗??。。

听起来不错,南通只会更好!

正在载入用户签名信息

christhzg

板凳

Re:本科生学历的每人每月拿500元房补 南通有这种好事吗??。。

希望会有。

正在载入用户签名信息

三火逐云

4楼

真的假的?这周去无锡和同学一起吃饭还没听说呢

正在载入用户签名信息

double双

5楼

引用:三火逐云在2012-3-23 17:52:02写道:原帖
真的假的?这周去无锡和同学一起吃饭还没听说呢

真的 算是旧新闻啦 可以进一步打探一下

正在载入用户签名信息

唯一笨笨

6楼

无锡真TMD好

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册