房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

南通小鬼

楼主

43月9日的搜房全城看房团,你来吗?

【马上有房】3月9日搜房开春看房团第一炮!东线8大候选热盘火热来袭~~

协信星澜汇寻找2013重庆最美新娘前10出来啦,围观走一个!  3大理由,10分诚意,亲爱的搜房网友,我们准备好了,你呢?

小乐专用动态素材最全面最热门的线路楼盘,亲,你要看的热销盘我们都准备了;

3条线路,24个待选楼盘,基本涵盖南通市场上所有的热门楼盘。无论是高大上还是经济刚需楼盘,只要是大家关注的,都在此次我们的线路中,请仔细看好楼盘,选择最适合您的线路哦。

小乐专用动态素材最完整最过瘾的看房需求,亲,你要的全天看房团我们做到了;

针对之前网友反映的一次看房团能看的楼盘太少等,此次的全城看房团,我们在多条热门线路设置全天看房团,免费提供午餐,一次将你感兴趣的楼盘全部看完,过瘾不?

小乐专用动态素材最劲爆最压轴的楼盘优惠,亲,你要的跳楼价我们真的尽力了;

专属楼盘打折优惠,只有搜房的看房团才有哦,而且仅3月9日一天,过期作废。详细的楼盘优惠我们会不断的补充更新,请各位及时关注,错过白干半年!

小乐专用动态素材

北线参与项目现确定如下:

北线:

保利香槟国际:看房团当天提供5套特价房。

特价房源

房号

面积

原价

现价

5-1701

148.36

5-1104

136.28

6-1202

112.69

8-2702

98.95

11-2201

129.57

南通华润中心:看房团当天搜房看房网友享受案场额外1个点的优惠。

五洲御锦城:看房团当天有搜房客户专享房源2套,另外其他房源可在案场98折的基础上再享受额外1个点的优惠。

【马上有房】3月9日搜房开春看房团第一炮!北线10大候选热盘“马”上来袭~

银洲皇家花园:看房团当天提供10套特价房。

桂花小镇:看房团当天提供8套一口价房源。8#:201、202、205、207 单价都是7350元/平米;9#:201 单价7450元/平米 ,202、203、206单价7400元/平米。

华强城:看房团当天提供10套特价房

【马上有房】3月9日搜房开春看房团:北线6热盘35套特价房、多重优惠等你选!

查看更多精彩图片>>

小乐专用动态素材报名直通车

姓名:必填
手机:必填
人数:必填
线路:东线
北线
南线
必选

本帖 南通小鬼 于2014-02-17 10:00:05 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

三德子0314

来自于房天下手机客户端 发表于2014-02-16 19:09:53 |只看该作者
沙发
我报错路线了,怎么改路线啊?

正在载入用户签名信息

weilaidaren

来自于房天下手机客户端 发表于2014-02-16 19:41:02 |只看该作者
板凳
什么玩意,报不了

正在载入用户签名信息

慢慢来会比较快

4楼

港闸现在很火的说!

正在载入用户签名信息

南通歪歪

5楼
引用:三德子0314在2014-02-16 19:09:53写道:
2楼

我报错路线了,怎么改路线啊?

三德子好,最终我们会有工作人员进行回访进行路线以及时间确定滴。

正在载入用户签名信息

南通歪歪

6楼
引用:weilaidaren在2014-02-16 19:41:02写道:
3楼

什么玩意,报不了

您是用手机报名的么?现在再试一下呢~

正在载入用户签名信息

沟壑沟痕

7楼

特价房都没什意思的,位置也不怎么样

正在载入用户签名信息

我是小写字母

8楼

之前我好像看见有御景澜庭的啊,现在怎么没有了啊?

正在载入用户签名信息

更新版的如花

9楼

保利每次都喜欢搞些特价房,我之前就有关注过,好像一直都是特机房,不过也没辙,保利现在一期都交付了,二期也没有动工,能说些啥呢

正在载入用户签名信息

马上系列

10楼

华强又是特价房,还是10套,好厉害啊,每次都10套好像,有那么多房子吗?我想问,有那么多房子没有卖掉吗?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册