上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|下一页
/18页

发表于2013-11-14

刚需业主们,注意啦!

11月24日,房天下样板房直通车再出发!

邀约装饰公司现场解析,增加网友对装修的认知!

不管是刚交付的还是已交付的,只要你即将装修,都可以报名哦 !

装修前?您喜欢什么样的风格?地中海?欧式?田园?……装修您在行么? 

如何打造出心目中梦想的家?没关系,

即日起房天下再次推出“样板房直通车”活动,轻轻松松做个装修达人。

“家装一日行,畅游样板间”开始报名了,用您的眼见为真,为爱家装修打好基础!

房天下“样板房直通车”再一次出发! 

【报名时间】:11月14日8:00-11月23日21:00

【集合时间】:11月24日上午9:00

【集合地点】:罗马皇宫正(轻纺城往北,一号桥南)

【发车时间】:11月24日上午9:30

跟着房天下“样板房直通车”

看样板,学装修,学了绝招再装修!

房天下样板房直通车再出发,实景体验,最新设计风格

带给您最直观的感受。不看样板房不装修。

还有免费验房,量房哟!!!

【踩楼】样板房直通车踩楼咯!!

【踩楼规则】

1. 跟帖内容必须包含“样板房直通车第二季报名开始啦!还有免费验房、量房哦!”,否则视为无效楼层。(按格式发帖,参赛跟帖内容发布后不得编辑,否则视为无效贴。)

2. 每个身份证和手机号仅限对应一个ID,每个ID仅限中奖一次,不得重复中奖。
3. 同一ID在1秒内连续抢楼超过五层视为灌水,禁止使用刷楼机器和其它有违公平的作弊方式,如被发现,取消中奖资格。

4. 中奖名单统一公布在本活动主题帖板凳楼,敬请关注。
5. 踩中的网友请在11月22日下午5点前将您的姓名、手机号码、中奖楼层和网名发站内信给网名“南通面装饰”,以便核实您的身份信息,如不留联系方式均以弃权处理。
6. 楼层以最后结束时为准,未按照此规则踩楼的,中奖无效, 面装饰拥有最终解释权。
7. 奖品的领取均于11月23日,届时凭手机号码和本人有效身份证领取,在濠西路99号尚德城邦D座6楼面网络营销部领取(罗马皇宫)。

(注意:一定要看清踩楼规则哦~ )

凡踩中66、116、166、216、299、366、416的可获得精美杯子一个!

凡踩中599、699、799、899楼可获雨伞一把。

占座公布获奖名单!

我要报名参加~~

来来来,样板房直通车第二季报名开始啦!还有免费验房、量房哦!

我要报名参加~~
引用:yhwtxjsrdch在2013-11-14 13:29:43写道:
4楼

我要报名参加~~

速度快的。。。然后就没有了哎

引用:yhwtxjsrdch在2013-11-14 13:29:43写道:
4楼

我要报名参加~~

引用:南通小v在2013-11-14 14:03:11写道:
7楼

速度快的。。。然后就没有了哎

他不让我发表

来来来,样板房直通车第二季报名开始啦!还有免费验房、量房哦!

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|下一页
/18页