房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

贴图高手

楼主
按此在新窗口浏览图片 背靠着背坐在地毯上
听听音乐聊聊愿望
你希望我越来越温柔
我希望你放我在心上
你说想送我个浪漫的梦想
谢谢我带你找到天堂
哪怕用一辈子才能完成
只要我讲你就记住不忘
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
一路上收藏点点滴滴的欢笑
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了
你还依然把我当成手心里的宝

正在载入用户签名信息

贴图高手

沙发

Re:[重温经典][赵咏华][最浪漫的事]

赵咏华
按此在新窗口浏览图片[/URL]
  本名:赵咏华
  艺名:赵咏华
  英文名:Cyndi Chaw
  绰号:么妹、小公主、小胖、咏华摩儿、王小莲
  生日:1967年5月19日
  星座:金牛座
  体重:50 KG
  血型:B
  学历:致理商专商业文书科
  本籍:浙江省杭州市
  最难忘的事:母亲过世
  影响最深的人:妈咪
  喜爱的食物:生菜沙拉
  喜爱的运动:游泳、有氧舞蹈、跳舞
  喜爱的演员:费雯丽林青霞钟镇涛
  喜爱的歌手:惠妮休士顿、乔治麦可
  喜爱的颜色:黑、白、蓝、粉红、粉蓝
  最喜欢的国家:还没找到理想国
  最喜欢的穿着方式:休闲的、舒服的
  心中期望的情人典型:有能力、比我强、有责任感、有才华、又顾家
  愿望:幸福+幸福的家庭主妇
  口头禅:好啊!对啊!啊罗哈!
  擅长之乐器:钢琴、高音笛
  曾做过的工作:电子工厂女作业员、洗衣店小妹、
  麦当劳阿姨、英语幼稚园教师、秘书、民歌餐厅歌手
  如何踏入歌坛:钮大可发现
  出道时间:88年12月

正在载入用户签名信息

贴图高手

板凳

Re:Re:[重温经典][赵咏华][最浪漫的事]

电视剧  1991年,《小侠龙旋风[/URL]》。
恶作剧之吻》 饰 阿利嫂。
恶作剧2吻》 饰 阿利嫂。
斗牛,要不要》 饰 高洁美。

正在载入用户签名信息

贴图高手

4楼

Re:Re:Re:Re:Re:[重温经典][赵咏华][最浪漫的事]

专辑列表  1988年4月 《多说一些话》
  多说一些话 / 越飞越高 / 嘿!听我这首歌 / 能不能再爱我 / 爱是否依旧 / 从来不肯对你说 / 总会有那么一次 / 坐在黑夜里 / 夜语 (搭配台视连续剧-金粉世家)
  以清亮的嗓音一鸣惊人。
  1989年7月 《别问我会不会后悔》
  别问我会不会后悔 / 永远的梦 / 砂砾与珍珠 / 让爱高飞 / 点亮这一盏灯 / 宁愿没爱过 / 俏女孩 / 其实我没有太多理想 / 爱情只是一场梦 / 让爱高飞(UP UP AND FLY)
  并演唱华盛顿苹果及福斯汽车广告主题曲
  1990年1月 《寂寞芳心》
  寂寞芳心 / 什么时候 / 你说爱情 / 盼你在此 / 最冷的梦 / 因为寂寞才说爱我 / 嘿!到我梦里 / 是谁 / Hold On To The Nights / Wind Beneath My Wings
  并演唱马来西亚航空公司广告歌曲。
  1990年 《最好祇到这里》
  我爱你最好祇到这里 / 梦的延续 / 摇滚芭蕾 / 当世界冷落你的时候 / 不要只是沈默 / 希望之鸽 / 我愿意去等 / 电话答录机 / 谁懂我的心 / 希望之鸽(演奏曲) (搭配中视连续剧-希望之鸽)
  1991年9月 《天天想你~反流行》
  一生能有几次选择 / 天天想你 / 不只是朋友 / 随风而逝 / 面具 / 两样的你 / 茉莉花 / 变 / 下雨城市 / 野百合也有春天
  并演唱芬达汽水广告歌曲。
  1992年7月 《我想我已经爱上你》
  我想我已经爱上你 / 爱令我想不开 / 怎么去爱 / 飞向远方 / 喜欢感觉你舍不得我 / 趁着心还能飞 / 两样的我 / 偷穿妈妈高跟鞋 / 我以为你懂 / 梦守不住心事
  并演唱芭比娃娃广告歌曲。
  1993年8月 《只要你对我再好一点》
  只要你对我再好一点 / 等你到三更 / 爱情走过夏日街 / 好想永远这样 / 我要和他约会吗 / 最真的期待 / 当我想你你想谁 / 自私 / 旧爱 / 只要你对我再好一点
  1993年9月 《求婚》
  求婚 / 谁要我宠坏了你 / 我们就是这样走过来 / 感动 / 为我自己带路 / 希望你过得好 / 我的梦 / 用心看世界 / 忘我的爱 / 其实你不懂我的心
  1994年6月 《我的爱我的梦我的家》
  最浪漫的事 / 我的爱我的梦我的家 / 早餐 / 我爱大海 / 动心一辈子 / 占有 / Midnight 台北 / 吵架 / 亲爱的 / 你好吗
  其中一首<最浪漫的事>已成为华人世界传唱甚广的经典作品。
  1995年 《问心无愧》
  1996年 《风的颜色》
  我们的故事 / 像我这样的女人 / 风的颜色 / 写在手心的爱你 / 和从前一样 / 推开贴近 / 伤害我你快乐吗 / 断了气 / 转变 / 早点睡吧
  开始参与制作。
  1996年8月 英文专辑《Cyndi》
  In The Summertime / Loving You / Almaz / Good Times / Here There And Everywhere / The Things We Do For Love / Almost Over You / Runaway / You Don''t Have To Say You Love Me / Out Here On My Own / I Only Want To Be With You / Since I Don''t Have You
  1997年 《只能说遗憾》
  散心 / 只能说遗憾 / 我想那是你 / 你问爱情 / 原谅 / 爱你一生都太少 / 明天换季 / 暖情歌 / 喜欢有你的夜 / 呼吸
  1997年 《请你放心》
  请你放心 / 灰色雨滴 / 女人颜色 / 想不开 / 好好的过吧 / 爱的泪珠 / 时差 / 等 / 面包 / 海边一日
  1998年 《爱不爱》
  在沙漠的第七天 / 爱不爱 / 那首歌 / 心里那个人不走 / 无话可说 / 去爱 / 宠物 / 别这样离开我 / 爱情是麻烦 / 给我爱
  1998年 《拥华》
  1999年 《相见太晚》新歌精选辑
  2000年 《Love Cyndi》

正在载入用户签名信息

贴图高手

5楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[重温经典][赵咏华][最浪漫的事]

按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

贴图高手

6楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[重温经典][赵咏华][最浪漫的事]

按此在新窗口浏览图片 

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册