房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/14页

举报 X

南通小满

楼主
  • 活动名称:8月楼市开盘风暴席卷,南通楼市逆流而上还是回光返照?
  • 开始时间:2011-08-19 09:30:00
  • 结束时间:2011-08-31 11:05:00
  • 活动地点:南通搜房业主论坛
93人报名,
活动已结束
Special37

【话题引言】

如今楼市果然是扑朔迷离,让人捉摸不定,广大业主童鞋们也对下半年的楼市观望不止,政策风云变幻,开发商也按捺不住,纷纷开盘,期望能够抢占先机,以8月为例,开盘风暴席卷南通楼市。

开盘销售情况,也还都不错,说楼市热,现在买房的也不多,说楼市冷,8月开盘的又暴多。

如骏和棕榈湾8月11号开盘了,盛荟8月18日开盘了,中南世纪花城也开盘,

弘阳今晚开盘,华润8月20日开盘,

万濠华府8月20日下午开盘,桂花小镇8月21日开盘,

房地产大品牌保利估计也在8月份开盘,万科金域蓝湾也在抓紧蓄水,售楼处8月20对外公开!

一股开盘风暴席卷而来!!!

南通楼市,咱们越来越看不懂了。

不过,总的来说,南通有钱人还是不少的,神马时候开盘,神马价格开盘,总有那么一大群人蜂拥而上!!!

【今日话题】

大家都来说一说,南通的楼市是楼市里的急先锋,还是回光返照呢?

简单打卡发送100银币

回帖参与话题讨论奖励188银币  

注:“每日话题”是南通房天下推出的一个系列性的讨论帖子,对于广大网友关注的问题,每天挑选出一个进行讨论,并且随机发布在过去一周有过主贴记录的论坛,旨在让网友碰撞思想,汇集智慧,为大家的生活提供一份参考和乐趣。

为感谢大家对“每日话题”栏目的支持,参与“每日话题”讨论的网友奖励100银币!

注:今日签到回帖奖励银币仅当天有效!

已有93名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

电脑控

沙发

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

电脑控

板凳

Re:【8月19今日话题】8月楼市扑朔迷离,开盘风暴席卷,大形势暗淡下,南通楼市逆流而上还是回光返照?——回帖参与话题奖励188银币

绝对的回光返照!

正在载入用户签名信息

最爱唯一

4楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

砸锅卖铁再卖血

5楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

candyyang204551

6楼

我参加了这个活动

打卡

正在载入用户签名信息

壹品晴天

7楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

南通小白

8楼

我参加了这个活动

各抒己见

正在载入用户签名信息

壹品晴天

9楼

Re:【8月19今日话题】8月楼市扑朔迷离,开盘风暴席卷,大形势暗淡下,南通楼市逆流而上还是回光返照?——回帖参与话题奖励188银币

支持一下

正在载入用户签名信息

大鹏展翅1993

10楼

我参加了这个活动

逆流而上

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/14页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册