房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/14页

举报 X

南通小满

楼主
  • 活动名称:明星达人安东,亲临南通表演极限运动,你对明星走穴捞金如何看?
  • 开始时间:2011-08-21 09:30:00
  • 结束时间:2011-08-31 10:21:00
  • 活动地点:南通搜房业主论坛
79人报名,
活动已结束
Special39

【今日话题】中国达人安东亲临南通表演极限运动,你对明星捞金如何看待?

回帖参与话题讨论,奖励288银币

昨天下午,中国达人明星,极限竞技表演者安东,亲临南通,参加某商业活动,并为南通人民带来了一场视觉盛宴。

不过,据说安东的出场费也不低,其实中国达人秀出来的几个人中,还分等级来排列出场费,其中卓君最高,出场费是12万,胡志奇紧随其后,也在10万以上,菜花甜妈在8万左右,而安东则是3万左右。

普通百姓成为明星之后,不是想着如何给大家带来更高的技艺的表演,而是四处走穴捞金,这在娱乐圈似乎已经成了惯例。

你对明星走穴捞金是如何看待的?

回帖参与话题讨论奖励288银币!

已有79名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

蓉城_喵咪

沙发

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

不离不弃猫

板凳

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

不离不弃猫

4楼

Re:【8.21今日话题】中国达人安东亲临南通表演极限运动,你对明星捞金如何看待?——回帖参与话题奖励288银币

有空帮支持一贴     //cdbbs.fang.com/3211012870~-1~3581/57123714_57123714.htm 每ID每天限投一票,以IP计数,谢谢~ 留贴必回

正在载入用户签名信息

蓉城_喵咪

5楼

Re:【8.21今日话题】中国达人安东亲临南通表演极限运动,你对明星捞金如何看待?——回帖参与话题奖励288银币

正在载入用户签名信息

丽岛慢步

6楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

巨熊之神

7楼

我参加了这个活动

抢钱哈

正在载入用户签名信息

2手冰箱

8楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

瑶你今生

9楼

我参加了这个活动

正常啊,这个念头都以钱做前提,向钱看,想远看。。。。。。。。。

正在载入用户签名信息

2手冰箱

10楼

正常都是为了生活

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/14页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册