房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/11页

举报 X

南通小白

楼主
  • 活动名称:房价遭遇车位阻击!隐形杀手还是治病良方?
  • 开始时间:2011-08-23 10:00:00
  • 结束时间:2011-08-24 08:00:00
  • 活动地点:搜房网业主论坛
80人报名,
活动已结束
Special41
【话题引言】
近年来,随着人们经济水平的提高,私家车的数量越来越多,然而,小区的停车位数量还是原来那么多。目前,南通市机动车的增幅远远快于停车泊位的增长速度,这就造成了当前停车位“僧多粥少”的现状,显然,停车位资源稀缺是造成车位价过高的根本原因。

车位资源的稀缺为开发商的炒作提供了条件。卖车位”对于手中已经无楼可以售卖套现、只剩下车位可卖的部分开发商来说,是一个很好的资金回笼方式。

当高烧未退的房价一度压迫我们神经的同时,衍生出的车位暴利又渐渐成了众多购房者的心头病。作为三线城市的南通,车位价同样高到令人咋舌。据了解,目前南通市区地下车位均价达10万以上,最高售价达25万!

买房尚且已经让众多百姓背上了重重的房贷,是车位价格的高企让房价回落呢,还是车位价格带动房价上扬?隐形杀手OR治病良方?
您觉得南通车位价合理吗?
【今日话题】房价遭遇车位阻击!隐形杀手还是治病良方?

情定骏和·感怀通城---抢楼就送价值300元的豪华卫浴三件套,还有银币相送!每天一套!速速来抢!
//bbs.nt.fang.com/1818932802~-1~336/13265653_13265653.htm

【银洲皇家花园|最美新娘】"寻找南通最美的新娘"夏季热力开启——全城热恋,爱在皇家花园!//bbs.nt.fang.com/1818376262~-1~146/13186495_13186495.htm 

【看房团八月起航】8月28日,房天下看房团有奖问答+新盘推介火热发车!赶快报名啊!!!

//bbs.nt.fang.com/shequ~1~98/13223989_13223989.htm

简单打卡发送100银币

回帖参与话题讨论奖励188银币  

注:“每日话题”是南通房天下推出的一个系列性的讨论帖子,对于广大网友关注的问题,每天挑选出一个进行讨论,并且随机发布在过去一周有过主贴记录的论坛,旨在让网友碰撞思想,汇集智慧,为大家的生活提供一份参考和乐趣。

为感谢大家对“每日话题”栏目的支持,参与“每日话题”讨论的网友奖励188银币!

注:今日签到回帖奖励银币仅当天有效!

已有80名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

脚下留神

沙发

Re:【8.23今日话题】房价遭遇车位阻击!隐形杀手还是治病良方??——回帖参与话题讨论奖励188银币

正在载入用户签名信息

ts青青子衿

板凳

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

开心果王12

4楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

ccfor

5楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

开心果王12

6楼

Re:【8.23今日话题】房价遭遇车位阻击!还是治病良方??——回帖参与话题讨论奖励188银币

隐形杀手

正在载入用户签名信息

颓废的上帝

7楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

jbh110

8楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息