房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/15页

举报 X

南通小k

楼主
  • 活动名称:【9.2今日话题】9月2日是一个特殊的日子,今天的你,身边有很特殊的事情发生吗?
  • 开始时间:2011-09-02 10:00:00
  • 结束时间:2011-09-03 00:00:00
  • 活动地点:南通搜房业主论坛
96人报名,
活动已结束
Special61

【话题摘要】:9.2日是一个特殊的日子。

1856年的今天, 中国近代最大的反封建、反侵略农民战争太平天国革命发生“天京变乱”,太平天国由盛转衰。 
1891年的今天宜昌教案发生。
1905年的今天清廷废除科举制度。

1996年的今天京九铁路建成通车。
2008年的今天Google 浏览器 Chrome Beta 测试版本释出。 

1962年的今天中国演员范伟诞生。

1820年的今天中国嘉庆皇帝爱新觉罗·颙琰逝世。

9月2日还是越南的独立日。

每一天都是一个很的日子,9月2 日,发生了各种各样的惊天动地的事。

【今日话题】:9月2日是一个特殊的日子,今天的你,身边有很特殊的事情发生吗?

简单打卡发送100银币

回帖参与话题讨论奖励188银币  

注:“每日话题”是南通房天下推出的一个系列性的讨论帖子,对于广大网友关注的问题,每天挑选出一个进行讨论,并且随机发布在过去一周有过主贴记录的论坛,旨在让网友碰撞思想,汇集智慧,为大家的生活提供一份参考和乐趣。

为感谢大家对“每日话题”栏目的支持,参与“每日话题”讨论的网友奖励100银币!

注:今日签到回帖奖励银币仅当天有效!

已有96名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

吉祥草吉祥草

沙发

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

丢了光环的天使

板凳

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

鸿图_寒

4楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

壹品晴天

5楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

ccfor

6楼

Re:【9.2今日话题】9月2日是一个特殊的日子,今天的你,身边有很特殊的事情发生吗?——回帖参与话题讨论奖励188银币

正在载入用户签名信息

wxlzxx

7楼

我参加了这个活动

求互顶 每天6贴啊谢谢 //bbs.wuxi.fang.com/1821796898~-1~552/38803301_38803301.htm 谢谢~ 留贴必回~~

正在载入用户签名信息

5楼有人

8楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

吉祥草吉祥草

9楼

Re:【9.2今日话题】9月2日是一个特殊的日子,今天的你,身边有很特殊的事情发生吗?——回帖参与话题讨论奖励188银币

正在载入用户签名信息

天天轩轩

10楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/15页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册