房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

举报 X

网上邻居

21楼

Re:【9.14今日话题】神马才是大众眼中的好工作呢?你对自己的工作现状还满意吗?——回帖参与话题奖励188银币

感觉一般啦。。其实就是自己的心态。。

正在载入用户签名信息

长春明月

22楼

Re:【9.14今日话题】神马才是大众眼中的好工作呢?你对自己的工作现状还满意吗?——回帖参与话题奖励188银币

来支持了!!
请支持三贴,【金色橄榄城杯 我的买房故事】漂泊已久,倦鸟归巢//ccbbs.fang.com/1710652947~8~767/68630965_68630965.htm

正在载入用户签名信息

离离原上草lisa

23楼

人生不满意事之十之八九,能咋的

正在载入用户签名信息

丽岛慢步

24楼

愿干的

正在载入用户签名信息

丑女旺旺

25楼

工资还行 工作不喜欢 为了工资而工作

正在载入用户签名信息

笨鸟椒盐

26楼

有钱赚就OK!如果能兼顾兴趣和爱好的就完美了

正在载入用户签名信息

万通1006

27楼

我这几天的银币怎么没有人转给我

正在载入用户签名信息

月亮湾渔民

28楼

引用:南通小凡 在2011-9-14 9:17:04写道:原帖

【编者按】:咱来说说到底神马工作才是所谓的好工作呢,公务员、教师、医生.......?你以什么作为好工作的衡量标准呢,高工资、清闲、福利好......?你满意自己的工作现状吗?昔日同学、伙伴如今和自己之间存在距离了吗?

【今日话题】:神马才是大众眼中的好工作呢?你对自己的工作现状还满意吗?
回帖参与话题讨论奖励188银币   

注:“每日话题”是南通搜房网推出的一个系列性的讨论帖子,对于....

还凑合

正在载入用户签名信息

kikiqxy

29楼

公务员吧

僧多粥少

正在载入用户签名信息

cjy1030

30楼

很向往高工资、清闲.    要是苦点钱多多也没意见,可不成正比呀

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册