房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

南通歪歪

楼主

dangdangdangdang~~房天下社区论坛再度诞生一位人气的明星网友!

他的故事在房天下上广为流传,他也成为众多网友竞相追逐的偶像,备受站长的青睐!

欢迎本期论坛之星——万濠星城论坛版主“xzh1028617927”登场!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

更多精彩尽在万濠星城业主论坛

个人介绍

坛ID : xzh1028617927(我猜xzh后面的是QQ号,我赌100块

性格方面:稳重、踏实、诚实、善良又可靠(这个我可以作证,属实! =。=)

兴趣爱好看各种书、做饭做饭还是做饭——爱好必然是吃!!!(居家好男人必备属性——做饭)  

所属论坛万濠星城

个人特长做饭做饭做饭!重要的事情说三遍!!!

星座射手座 (花心男?然而并不是,不信你问他女票啊

用一种植物形容自己桃树(因为爱吃桃子,呵呵,我只想问你有什么不爱吃的,这个逼装的好,我给你满分

一百一十期周星星:新一代居家好男人——万濠星城业主xzh1028617927

您是什么时候开始上房天下?通过什么途径结缘房天下业主论坛的?

2014年4月,通过朋友,就是突然某一天发现,身边一堆的人混迹于房天下~~~(小伙子,说话要长点儿心啊,混迹、混迹是个什么鬼

讲述一下您的买房故事或购房心得?

买房不容易,看房更不容易,跟着房天下的看房团,从南线到北线,从北线到东线,看了大半年,终看中了万濠星城,个人表示满意。买房的心得的话,我觉得买房子还是要找人多的地方,大家都买这边错不了,还有一点就是由于是刚需,那就不要考虑那么多所谓的不,安安稳稳重要。(看出来了,房天下的死忠粉,人生有多少个半年呢

在论坛开心或难忘的事?

开心的事儿当然是拿奖了,中过烤箱和蒸锅,近很忙,好多活动都没有时间参加,略遗憾,估计错过不少奖。。。(人生大赢家啊你,既有实力还有运气,真是棒!就是不要脸了点儿~~~)

对房天下论坛有什么建议和意见?

多招点儿美女,多招点儿温和可人的美女。(所以,你是对我们的外表有什么意见吗???不好,后台小编们体内的洪荒之力似乎要抑制不住了,你小心着点儿!)

掌声在哪里,快点响起来吧~~~~

本帖 南通歪歪 于2015-09-25 10:01:34 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

pony顾胖胖

沙发

哎哟喂···这是嫌我们丑吗

正在载入用户签名信息

假如ai有天意

板凳

哇塞,居家好男人形象,还很阳光

正在载入用户签名信息

南通歪歪

4楼
南通歪歪,您好!您所发的帖子“一百一十期论坛之星:新一代居家好男人——万濠星城业主xzh1028617927”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

一只西瓜

5楼

哈哈哈,会煮饭,8错

正在载入用户签名信息

东日西雨a

6楼

小伙纸,8错

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册