发表于2013-07-10

恒盛豪庭 + 橙色的蒲公英 + “我要兑换护眼台灯”

我要报名参加~~
都办好了!
引用:南通钱多多 在2013-07-10 11:49:13写道:原帖
引用:大鹏展翅1993 在2013-07-10 11:25:19写道:原帖
完成了兑换要求!请查阅!可以转帐银币时候,请告知
我已经看到你的参赛帖啦,但是你要在搜房手机客户端兑换专区奖品的,必须通过搜房手机客户端发帖诶,所以麻烦你用手机客户端发个帖子吧~此外,你完成任务后,银币就可以直接转账给我啦,如果兑换不成功,我会把银币还给您的

2013年07月10日5000南通钱多多转账银币兑换多层置物架锅盖架

引用:南通钱多多 在2013-07-09 14:42:35写道:原帖
var actCollect_activityId = "36436";
var actCollect_citypy = "nt";
var actCollect_interface = "http://banktest.bbslocal.fang.com/active/activecollect.aspx";
var getuserlist_actTitle = "【购房不眠季】楼市夏令赢之“银币兑换实物大奖”开始啦!";
var hideActivityCollectDIV_activity_endtime = "2013-07-31 15:00:00";

活动名称:【购房不眠季】楼市夏令赢之“银币兑换实物大奖”开始啦!

开始时间:2013-07-10 09:00:00

结束时间:2013-07-31 15:00:00

活动地点:南通搜房网 银币兑换专区

报名截止时间:2013-07-31 15:00:00

报名人数上限:无限制

参加活动资格:所有网友

报名需填写:
真实姓名
手机

需要支付银币数:0

21人报名,
接受报名中

我要参加

真实姓名

手机

留言
我要报名参加~~

提示:该留言将成为本帖子的回帖,请勿填写个人私密资料。

var user_sign_info_id = ["active_user_body",'real....

仅剩的10万 都给你了 一下变穷了

2个帖子也发好了,并且 已经15个回复了

弘阳上城+扬扬爱游泳+“我要兑换护眼台灯”

我要报名参加~~

骏和棕榈湾   一球险胜  兑换   袜子内衣收纳盒 (1件)

完成任务:http://zonglvwanjh.fang.com/bbs/1818932802~-1/526546935_526546935.htm

时间

银币数

对方账户留言
2013年07月10日10000南通钱多多兑换袜子内衣收纳盒

先看看俺钱够不够