房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

南通歪歪

楼主

亲爱的房天下秒杀网友:

你们好!

对于今天下午领取秒杀礼物事宜,歪歪在此先向大家表示深深的歉意!

由于与百安宜家对接秒杀活动的过程中,出现了一些问题,导致若干网友没能及时领取礼物,歪歪向大家发出郑重道歉!

但是大家不用担心,参与秒杀的房天下友,只要在百安宜家没有拿回秒杀礼物的,房天下将改日统一快递寄出!

具体寄出事宜歪歪会继续发出公告!

届时可能会向您咨询相关快递地址,请保持手机畅通,谢谢你们的!

希望各位网友一如既往地支持房天下,支持我们的业主论坛!

正在载入用户签名信息

ntyhj

沙发

Re:【关于12.26秒杀活动奖品领取】搜房网郑重向各位前来领取秒杀奖品的网友发出道歉!

呵呵、是有点考虑不周哦。不过也不能全怪你们哦。有时间还是大家来拿哦。呵呵。你们辛苦了。今天看到你们也很不容易的!

正在载入用户签名信息

南通歪歪

板凳

Re:Re:【关于12.26秒杀活动奖品领取】房天下郑重向各位前来领取秒杀奖品的网友发出道歉!

引用:ntyhj 在2010-12-26 19:45:51写道:原帖
呵呵、是有点考虑不周哦。不过也不能全怪你们哦。有时间还是大家来拿哦。呵呵。你们辛苦了。今天看到你们也很不容易的!

谢谢你的谅解哈

正在载入用户签名信息

出淤泥染一点

4楼

Re:【关于12.26秒杀活动奖品领取】搜房网郑重向各位前来领取秒杀奖品的网友发出道歉!

我的两个奖品也没拿到

希望搜房工作人员能从此次事件中吸取经验

并且处理好相关的善后事宜

当然也希望昨天和我一样失望而归的网友们

能够看到她们的努力和付出

相信事情会有个圆满的处理结果

正在载入用户签名信息

figo82

5楼

建议以后搜房找合作伙伴时
先让对方把奖品储备好

正在载入用户签名信息

最爱唯一

6楼

怎么发呢??

正在载入用户签名信息

cloveq

7楼

快递费不用俺们出吧?

正在载入用户签名信息

luyajing

8楼

呵呵,那么多的奖品都没有领到,哎

但是看到SOUFUN的童鞋们那么辛苦也就谅解了,但是奖品还是要发的哦,不能让我们白欢喜一场啊!!!

正在载入用户签名信息

tengnt

9楼

还是快递好!

百安宜家本身处于交通困难期,我去了两次,堵车时间20分钟。

还是快递好!或者到搜房网取也可。

正在载入用户签名信息

zbwxmf

10楼

组织活动前,应该需要和合作方切实的沟通好,演练每一个细节!相信搜房的活动会越办越好!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册