房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

南通小维

楼主

志明:“我回家需要乘飞机到省城、换火车到县城、再换长途汽车到镇上,再换拖拉机到乡里,最后雇辆马车,就可以回到家了。
如果,除夕的前三天我能启程回家,那么,
在飞机不延误,火车不晚点,汽车不抛锚,拖拉机不故障,拉车的马儿也没有因为吃多了巴豆走不动路的情况下。
我还是可以在除夕夜的钟声敲响之前的十分钟内赶到家里吃饺子的。”

春娇:“吾度年亚回起么,调公交,高上班一样额~”

那么,亲爱的朋友,你呢?
告诉我们你在回家的路上的点点滴滴吧!让房天下承载起一段春节里难忘的回忆!

活动对象:南通业主论坛注册网友

活动时间:即日起1月30日。

活动方式:在任意小区发帖参赛,并在在该帖中报名。(记得贴上链接)

活动奖励:每位参赛网友都将获得1000枚银币的奖励。更有神秘大奖等你得~~~

标题为  【欢乐邻居节 房天下贺新春】+ 相关内容

游戏奖励

1、评选规则 根据参赛帖的回复数  (严禁灌水、纯表情等无意义的帖子)

2、跟帖数最多的帖子即可获得超人吹风机一个

3、符合要求的前8名网友,将得到房天下全体工作人员送出的新年贴画!

要求每位参赛网友都可以用文字或图片进行展示:(需要50字以上,图片可多张)
年的回家路上的所见所闻或亲身感受;
or 讲述亲朋好友的奇闻趣事;
or 过年期间一票难求的控诉;
or 任何和“过年回家”有关的内容。

注意事项:
1.凡参赛帖的标题,必须以【欢乐邻居节 房天下贺新春】开头;
2.本次活动严禁恶意灌水;
3.本次活动的参赛作品即发出起,即视为参赛者保证作品为原创,由参赛引发的关于著作权的纠纷,一律与房天下无关;
4.参赛选手可以用代号或以其他形式隐去有关自己家乡或其他不便透露的信息,该行为不会对既得分数产生任何影响;
5.本次活动的最终解释权归房天下。

正在载入用户签名信息

小小优儿

沙发

Re:【欢乐邻居节 搜房贺新春】分享点滴得大礼,一起聊聊彪悍回家路!

准备买票了~~

正在载入用户签名信息

忧伤无痕

板凳

Re:【欢乐邻居节 搜房贺新春】分享点滴得大礼,一起聊聊彪悍回家路!

我关心的是我什么时放假,能不能买到票回家呢

正在载入用户签名信息

忧伤无痕

4楼

Re:Re:【欢乐邻居节 搜房贺新春】分享点滴得大礼,一起聊聊彪悍回家路!

回家到不远,但是上次元旦买车票排队都排到多远了

正在载入用户签名信息

sunnybabay

5楼

俺家可远类 坐车都得好几天

正在载入用户签名信息

sunnybabay

6楼

Re:Re:【欢乐邻居节 搜房贺新春】分享点滴得大礼,一起聊聊彪悍回家路!

引用:忧伤无痕 在2011-1-19 16:51:00写道:原帖
我关心的是我什么时放假,能不能买到票回家呢

现在一票难求啊

正在载入用户签名信息

柠檬优格

7楼

呵呵 才几块钱啦  没啥好晒的捏

正在载入用户签名信息

我住东晖

8楼

我会写写    回家路上   人挤人的场面

正在载入用户签名信息

柠檬优格

9楼

Re:Re:Re:【欢乐邻居节 搜房贺新春】分享点滴得大礼,一起聊聊彪悍回家路!

引用:忧伤无痕 在2011-1-19 16:51:29写道:原帖
回家到不远,但是上次元旦买车票排队都排到多远了

所以提前几天呗  排队很烦人的

正在载入用户签名信息

我住东晖

10楼

引用:小小优儿 在2011-1-19 16:50:50写道:原帖
准备买票了~~

早点走。。。请假也行的  不然。。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册