发表于2013-08-11

写的不错,支持一下

引用:qiuri2011在2013-07-30 07:59:49写道:
1楼

今年夏天特别的热,烈日炎炎,炙烤着大地。然而,在海乐迪,有一群人正乐颠颠地聚在一起。原来,搜房网友第一次聚会正在这里如火如荼的举行。天气再热,也抵不过高涨的情绪。以歌会友,即使歌声不怎么美妙,又有何妨?交朋结友更重要。你不认识我,我不认识你,从网络来到现实,从陌生开始熟悉。有的时候,人和人的相识就是那么奇妙,只因为一次机缘巧合。在这里,我要特别感谢搜房给我们精心组织的这次线下活动。

今年夏天特别的热,烈日炎炎,炙烤着大地。

然而,在海乐迪,有一群人正乐颠颠地聚在一起。

原来,搜房网友第一次聚会正在这里如火如荼的举行。

引用:懒意灰心在2013-08-11 13:51:30写道:
501楼

原来,搜房网友第一次聚会正在这里如火如荼的举行。  

感谢支持。

引用:yulingfeifei在2013-08-11 13:38:28写道:
496楼

写的不错,支持一下  

感谢支持。

引用:yulingfeifei在2013-08-11 13:38:47写道:
498楼

写的不错,支持一下  

你很热情。:)

引用:qiuri2011在2013-07-30 07:59:49写道:
1楼

今年夏天特别的热,烈日炎炎,炙烤着大地。然而,在海乐迪,有一群人正乐颠颠地聚在一起。原来,搜房网友第一次聚会正在这里如火如荼的举行。天气再热,也抵不过高涨的情绪。以歌会友,即使歌声不怎么美妙,又有何妨?交朋结友更重要。你不认识我,我不认识你,从网络来到现实,从陌生开始熟悉。有的时候,人和人的相识就是那么奇妙,只因为一次机缘巧合。在这里,我要特别感谢搜房给我们精心组织的这次线下活动。

引用:懒意灰心在2013-08-11 13:50:42写道:
499楼

今年夏天特别的热,烈日炎炎,炙烤着大地。

天气真的很热啊

引用:懒意灰心在2013-08-11 13:51:07写道:
500楼

然而,在海乐迪,有一群人正乐颠颠地聚在一起。  

大家都很开心,都很嗨。

搜房搞的活动真好