发表于2013-07-30

情绪高涨

引用:qiuri2011在2013-07-30 07:59:49写道:
1楼

今年夏天特别的热,烈日炎炎,炙烤着大地。然而,在海乐迪,有一群人正乐颠颠地聚在一起。原来,搜房网友第一次聚会正在这里如火如荼的举行。天气再热,也抵不过高涨的情绪。以歌会友,即使歌声不怎么美妙,又有何妨?交朋结友更重要。你不认识我,我不认识你,从网络来到现实,从陌生开始熟悉。有的时候,人和人的相识就是那么奇妙,只因为一次机缘巧合。在这里,我要特别感谢搜房给我们精心组织的这次线下活动。

求ID,求IP,必定回访。

引用:qiuri2011在2013-07-30 07:59:49写道:
1楼

今年夏天特别的热,烈日炎炎,炙烤着大地。然而,在海乐迪,有一群人正乐颠颠地聚在一起。原来,搜房网友第一次聚会正在这里如火如荼的举行。天气再热,也抵不过高涨的情绪。以歌会友,即使歌声不怎么美妙,又有何妨?交朋结友更重要。你不认识我,我不认识你,从网络来到现实,从陌生开始熟悉。有的时候,人和人的相识就是那么奇妙,只因为一次机缘巧合。在这里,我要特别感谢搜房给我们精心组织的这次线下活动。

求ID,求IP,必定回访。

今年夏天特别的热,烈日炎炎,炙烤着大地。

然而,在海乐迪,有一群人正乐颠颠地聚在一起。

原来,搜房网友第一次聚会正在这里如火如荼的举行。

引用:qiuri2011在2013-07-30 11:05:09写道:
44楼

感谢支持。

引用:安全到达目的地在2013-07-30 11:25:29写道:
49楼

搜房网友聚会好  不客气!互相支持!

引用:qiuri2011在2013-07-30 11:41:30写道:
51楼

是的。活动很多很给力。

引用:安全到达目的地在2013-07-30 12:03:12写道:
53楼

如回复要内容须跟主题相关啊!谢谢!

引用:qiuri2011在2013-07-30 18:14:21写道:
75楼

恩,我知道了,紧扣主题。

好的。从网络来到现实,从陌生开始熟悉

有的时候,人和人的相识就是那么奇妙,只因为一次机缘巧合

在这里,要特别感谢搜房给我们精心组织的这次线下活动

支持朋友来了